火车的动力

建议:先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答]
  • 我两年前在火车上打飞机了(当时龟头上还有前几天打飞

    我两年前在火车上打飞机了(当时龟头上还有前几天打飞机磨烂的创面)之后8周左右去疾控中心检测HIV,阴,都两年时间过去了,我这两年经常会莫名担心自己会不会得HIV,身上有点啥问题都想会不会是HIV,还经常怀疑自己全身淋巴结肿大,这点最烦人,老在身上到处摸,从上次检查完到现在,我真的没干不该干的事,可我就是害怕感染HIV,请问我会感染HIV吗?请问我可以放下包袱正常生活了吗?   查看解答
    一共有6条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:你这是手淫,是自我解决生理需求的一种方式。不会传染艾滋病等性病。 传染艾滋病,需要有传染原,传播途径及免疫力下降。你是手淫,这些情况都不存在。你不用担心了。
    病情分析:很高兴帮助你这种情况感染hiv的可能性几乎不存在。两年了,可以再复查一次,hiv,到医院查就可以去正规医院。不要担心了,没什么问题
    病情分析:根据你的上述描述你的情况应该是属于焦虑症的表现。 建议您可以不要太担心,正常生活,注意身体卫生,希望我的回复能帮到你。
    病情分析:根据你的描述情况,如果经检查明确结果没有感染,那就不必担心了。 日常生活要规律,不要熬夜,注意个人卫生,多喝水,多吃蔬菜水果,不吃辛辣刺激油炸食品。
    病情分析:根据你的描述,这种情况你是完全不必担心自己患有艾滋病的。 因为艾滋病毒抗体检查有窗口期。一般在感染后六周为窗口期,你是八周后做的hiv检查,结果为阴性,以后再没有性行为。所以你是不会感染艾滋病的。建议保持乐观心态,愉快生活。
    病情分析:根据您的情况描述,艾滋病感染途径包括性传播,血液传播和母婴传播,您的情况不会感染。 手淫属于正常行为,且检查为阴性,一般艾滋疾病一般在感染后两个星期出现急性反应后面自己消失,所以您是心里作用不用担心的,调整过来。
  • 在火车上厕所,厕所喷射的水喷到阴道会有

    本人性别女,今年19岁, 在火车上厕所,厕所喷射的水喷到阴道会有事吗,会得病吗?如果上个上厕所的是男生会怀孕吗? 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    根据你的描述,这种情况一般不会传染上病、更不会怀孕。建议你以后注意,尽量不要喷到身上。回家后最好洗洗澡或清洗外阴、换内裤。因为厕所的水很不卫生,还是注意一下比较好。建议你平时注意阴部卫生、保持外阴清洁干燥、勤换内裤、穿棉质内裤等。 2018-09-14
    根据你目前所描述的情况,一般是不会有影响的,如果有条件,可以及时的清洗。当然更没有怀孕的可能了,这个不用担心。 2018-07-06
    这位同志,上述的情况,应当是,洁净的水不会导致疾病的发生,同时更不会导致女方怀孕的。这种担心应该是没有必要的,是过度考虑的。 2018-07-06
  • 我在火车上的被子里穿着牛仔裤捏着被子和JJ,进行射

    (男 , 32岁,我在火车上的被子里穿着牛仔裤捏着被子和JJ,进行射精会得艾滋病吗我在火车上的被子里穿着牛仔裤捏着被子和JJ,进行射精会得艾滋病吗 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    艾滋病是通过性接触、血液和母婴三种途径传播。与艾滋病病人及艾滋病病毒感染者的日常生活和工作接触不会感染艾滋病。艾滋病的感染必须要有存活的病毒以及身体有破溃处,如果两者都没有是不可能被感染的。
  • 我坐火车,车身摇晃,导致我很头晕

    我的情况是这样的:身上麻烦的不能,感觉怎么样都不舒服,浑身上下不自在:    应该在火车上吃些什么,怎么办、   查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:患者的这种症状考虑是晕车的表现。跟吃的太饱等是有直接的关系。注意有没有腹胀等。 1.治疗的方法,是可以选择口服眩晕停来进行治疗。恶心明显口服吗丁啉等胃动力的药物。祝早日康复
  • 坐火车的时候肚子胀气,老是放屁,有没有

    本人性别女,今年20岁, 坐火车的时候肚子胀气,老是放屁,有没有什么方法解决 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    根据症状患者应该是慢性胃炎,为不规律饮食或者暴饮暴食导致胃肠功能紊乱,胃肠蠕动慢,因此腹胀,消化不良,食欲不振建议给予健脾益胃,理气除胀药物如香砂养胃片,木香顺气丸治疗,并低盐低脂饮食,勿食用辛辣油腻生冷等刺激性食物,避风寒。 2018-07-26
    考虑是产气杆菌产期过多引起的. 你可以应用乳酸菌素片嚼服试试的.效果不错的. 2012-12-23
  • 我和男友在火车上做爱了在火车上买的套漏了我会怀孕吗

    (女 , 17岁,我和男友在火车上做爱了在火车上买的套漏了我会怀孕吗 查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    从你说的情况来看,这个需要看你的生理是什么时候,只有在排卵期的性生活才可能怀孕.生活要有规律,保持乐观,愉快的情绪,避免过度劳累和情绪激动,注意劳逸结合,保证充分睡眠.
    排卵期从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。如果是在排卵期最好采用紧急避孕,因为避孕套失败导致怀孕的可能很大,祝你健康。
    根据你的情况,考虑有精液遗漏导致怀孕的可能所以,建议你在同房后注意月经情况,一旦推迟不来,及时进行检测确定是否怀孕
    这个不好说,排卵期为下次月经的前十四天左右的,如果这段时间同房,比较容易怀孕的建议您保持良好的饮食习惯和生活方式,保持心情愉快,早日康复。
    这样的情况就是要注意是不是在排卵期的时候,不是的话就是不会怀孕,17岁很小您不要很着急,这个时候就是要注意及时的休息好,看看您的同房的时间和月经开始的时候的天数
  • 我两年前在火车上的厕所里打飞机(当时打飞机的时候龟

    我两年前在火车上的厕所里打飞机(当时打飞机的时候龟头上有1/2天前打飞机磨烂的伤口,我怕在厕所门,厕所里的水龙头之类的地方摸到带有HIV的液体),在哪之前跟女朋友kj过,蛮多次的,在火车上打飞机后8周做了HIV检测,阴,但是不知道为什么还是老害怕自己感染HIV,现在我下颌处可以摸到左右对称的两对小疙瘩(这些小疙瘩可能比黄豆大,也可能跟黄豆一样大,或者比它小)靠近脸的那一对左边没有右边大,另外一对左右大小正常,还能在左边靠近下巴的地方摸到一个小疙瘩,跟黄豆大小差不多,右边没有,那个小疙瘩摸着不疼,活动行也蛮好,在哪个小疙瘩往前一点还能摸到左右都有的一对小疙瘩,右边的比左边的稍微大一点,这些小疙瘩平时不疼,就是摸几次之后有一点点的疼,(最近不知道为什么脖子上的小疙瘩偶尔会有一点点的疼,过一会会就好了),这些小疙瘩外表都看不出来,看着一切正常,只能那手摸到,还有,我右耳根处有一个蛮大的疙瘩,外表看不出来,平时不疼,按压的时候也不疼,左边耳根处没有,还有我在坐着和弯腰的时候用很大的劲压肚脐眼下方1CM左右的地方能摸到一个疙瘩,好像还蛮大,外表看不出来,轻轻摸也摸不出来,我还能再全身,就像打胳膊,胸,腋下,肚子上,小肚子,腹股沟还有腿上这些地方都能捏到小疙瘩,这些小疙瘩都是外表看不出来,捏着也不疼,平时也没什么感觉,请问这些症状跟HIV有关系吗?是HIV引起的全身淋巴结肿大吗?HIV引起的全身淋巴结肿大有什么特点,可以直接用肉眼看见吗?(有些疙瘩是最近发现的,有些疙瘩已经很久了)   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    艾滋病性颈淋巴结肿大为艾滋病前期临床表现之一。由人类免疫缺陷病毒(HIV)侵犯颈淋巴结所致。病程较长,淋巴结逐渐增大,常伴有腹股沟等多处淋巴结肿大、发热、消瘦、乏力、白细胞减少等症。细针穿刺活检可协助诊断。 回复人的回复 2018-02-19 15:31:51P24一般在感染后1-2周内即可检出,8周检验阴性说明感染几率很小了,不要过于担心。 提问人的追问 2018-02-19 16:00:26p24是什么意思?每年体检怎么查?学校没年安排的体检都会抽血,好像是查肝功什么的,这样可以查出HIV吗? 回复人的回复 2018-02-19 16:04:18肝功是查不出来的,p24是查hiv的指标,建议您到正规医院去检查 回复人的回复 2018-02-19 16:10:52做专门的HPV筛查
    病情分析:朋友,很高兴为你解答,根据你的描述请问你做过检查吗? 你的情况考虑你是炎症引起的淋巴结肿大,建议你去医院做个彩超看看,然后可以抗炎治疗
    病情分析:艾滋病需要专业血液检测确诊,阴性就是代表健康没有感染 艾滋病毒一般通过性接触以及新鲜血液传播,日常生活一般不会感染的艾滋病毒的
  • 我大概坐了十几个小时的火车,小腿和脚肿

    本人性别女,今年20岁, 我大概坐了十几个小时的火车,小腿和脚肿胀,下腹从刚上车时便一直沉坠、绞痛,还一直放屁。平常不这样 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    您的情况是下肢静脉回流受阻伴有消化不良肠管积气出现的症状,发病原因,与长时间站立下肢下垂,静脉回流受阻有关系出现的水肿现象,脘腹胀满疼痛打嗝反酸嗳气排气增多的发病原因与消化不良,嗜食辛辣酗酒酗酒凉冷硬食物有关系建议您看医生检测确诊对症治疗,口服舒肝健胃丸吗丁啉治疗腹胀,抬高下肢泡热水澡配合治疗 2018-09-07
    这是长时间坐火车出现的症状表现,不需要处理,请回家好好休息几日就好。 2014-02-16
  • 我有一次在火车的卧铺里自慰,还

    (男 , 14岁,我有一次在火车的卧铺里自慰,还有一次在宾馆的被子里自慰,我怕被子里有艾滋病毒,然后我在自慰,我这样会得艾滋病吗? 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    如果被子里面有艾滋病病毒,您又有相关的艾滋病病毒接触,感染的几率还是有的。
    您所说的这个途径是不会引起感染的,目前来说艾滋病的传染多为母婴传染,血液传染,性生活传染,所以说,这你不要担心。
    艾滋病感染要有必要的条件,在条件不符合时没有任何问题。艾滋病病毒是一种活性很差的病毒,没有在外界环境中存活的可能。没必要担心。
精彩推荐
相关专题导读